菲律賓語言學校
菲律賓語言學校
菲律賓語言學校
菲律賓語言學校
菲律賓語言學校
菲律賓遊學
菲律賓遊學
菲律賓遊學
菲律賓遊學
菲律賓遊學
菲律賓遊學
好友人數
  1. 摩天遊學
  2. >
  3. 菲律賓 >

辦理菲律賓紙本簽證


【需要的文件】

1
 個人觀光簽證申請書        
2
 護照正本(注意有效期限)  
3
 身分證正反影本

4
 六個月內的2吋彩色照片兩張      
5
 簽證費NT$1200              
6
 確認表,文件Check List 

7
 未滿15歲需要戶籍謄本

【注意】
15歲以下孩子需要父或母護照及簽證同送(不能單獨送件)
如父或母一方為外國人,需附相關證明例:戶籍謄本需英文版或居留證正本(需與外國護照姓名資料,必須能看出子女與父母之證明)

若15歲以下孩子未與父母雙方同行者
1) 父或母其中一方親自攜帶資料申請即可,去辦事處父或母、小孩、同行者護照正本(護照皆須有6個     半月以上效期)

2) 全戶3個月內戶籍謄本正本 X 1 / 影本 X 2

3) 公正費用:1200(1天)、1000(3天)

4) 入菲律賓保證金(不退還):3130菲幣(peso)
    趕件需加500元
    當天拿件需在下午15:00前送入簽證處

【出發前】
確認文件是否帶齊

【出發】
前往台北馬尼拉經濟文化辦事處 ( 可搭乘捷運至松江南京站 )
地址) 104台灣台北市長春路176號11樓
電話) (886) 2-2508-1719
進入大樓裡面,會看到11樓 ,馬尼拉經濟文化辦事處 (不是八樓的菲律賓觀光部)



辦事處的正門口、把文件寫好,確認表打勾加上簽名留電話



跟櫃台小姐說要辦理菲律賓簽證(如果沒有資料、跟櫃台小姐拿填寫資料即可)

申辦人員確認資料沒問題,繳費1200簽證費,保留收據隔天即可領取簽證
(護照也會留給對方辦理簽證)